Sobre o trabalho no ambiente na nuvem de Amazon Web Services

Você pode comprar o Kaspersky Security Center no AWS Marketplace na forma de uma imagem de máquina da Amazon (AMI), que é uma imagem pronta para usar de uma máquina virtual pré-configurada. Você pode assinar um AMI ou BYOL AMI pago e, com base naquela imagem, criar uma instância do Amazon EC2 com o Servidor de Administração do Kaspersky Security Center instalado.

Para trabalhar com a plataforma AWS e, em particular, comprar aplicativos no AWS Marketplace e criar instâncias, você necessita de uma conta de Amazon Web Services. Você pode criar uma conta gratuita em https://aws.amazon.com. Você também pode usar uma conta existente da Amazon.

Se você assinou por uma AMI disponível no AWS Marketplace, receberá uma instância com o seu Kaspersky Security Center pronto para uso. Você mesmo não tem que instalar o aplicativo. Neste caso, o Servidor de Administração do Kaspersky Security Center é instalado na instância sem o seu envolvimento. Após a instalação, você pode iniciar o Console de Administração e conectar-se ao Servidor de Administração para começar a trabalhar com o Kaspersky Security Center.

Para saber mais sobre uma AMI e como funciona o AWS Marketplace, visite a página de Ajuda do AWS Marketplace. Para obter mais informações sobre o trabalho com a plataforma de AWS, usando instâncias e conceitos relacionados, consulte a documentação de Amazon Web Services.

Os endereços das páginas da web citados neste documento estão corretos para a data de lançamento do Kaspersky Security Center.

Consulte também:

Cenário: implementação para o ambiente de nuvem

Requisitos de hardware e software